 |
Пятница, 13.06.2025, 05:36 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Нам понадобится:Стакан сахара, 8 желтков, 8 белков, ванилин, полстакана сухарей,
стакан дробленых орехов, разведенный кофе с сахаром, 200 г вишневого
джем.
Для крема: 200 г сахарной пудры, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, полстакана сметаны, ванилин и 260 г измельченных орехов. |
Нам понадобится:2 яйца, 4 желтка, 250 г топленого масла, 1.5 стакана сахара, 1.5 ст.
муки, 1.5 ст. изюма и 1.5 ст. орехов. Для украшения следует взять любой
крем. |
 Нам понадобится:50 г сахарного песка, полстакана муки, 5 желтков. Для крема: ст. ложка
сахарной пудры, 50 г шоколада, 200 г варенья без косточек и 200 мл
сливок. Для меренга: 200 г сахара, 5 белков и пакетик ванилина. |
Нам понадобится:2 ст. сахара и 8 белков. Для крема: банка сгущенного молока, 400 г сливочного масла, стакан грецких орехов. |
Нам понадобитсяСтакан сахара, 2 белка, 3 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя, 100 мл крахмала и 100 г муки.
Для начинки: 200 мл сладкого абрикосового джема, 50 г измельченной
сливочного мармелада, 100 г консервированных абрикосов, 50 г
абрикосового ликера, ириски.
Для крема: 300 мл жирных сливок, 150 мл молока, 2 ч. ложки ванильного сахара, 2 желтка, 4 ст. ложки сахара и 2 ч. л. желатина.
Для украшения: 500 г свежих абрикосов, 200 мл жирных сливок. |
 300 г сахара, 12 яиц, ст. ложка ванильного сахара, 360 г муки, стакан грецких орехов.
Для глазури: 200 г сливочного масла и половина килограмма конфеток ирис.
Для крема: банка сгущенного молока и 400 г сливочного масла. |
 Яблочный торт Сюрприз – очень вкусная выпечка, которую можно подать к праздничному столу. Готовый торт, можно положить в коробки картоные, чтобы в холодильнике на креме не образовалась корочка. Итак.
Нам понадобится:
Один бисквитный корж, одно яйцо, стакан сахара, лимон, столовая ложка
сливочного масла, 6 яблок, столовая ложка муки, вишневый сироп.
Для украшения: молотые грецкие орехи, темный шоколад. |
 Для приготовления праздничного торта из яблок необходимы такие продукты:
яблоки (кислые) – 8-9 штук, изюм – 50г, яблочный сок – 100г, миндаль
(рубленый) – 100г, корица – 1/2 чайной ложки, сливочное масло – 375г,
сахар песок – 375г, яйцо куриное – 4 штуки, мука – 800г, разрыхлитель
теста – 3 чайные ложки, молоко – 100г. Для украшения торта – жирные
сливки – 200г, ванильный сахар – 2 пакетика, корица – на кончике ножа.
Промытый изюм заливаем доведенным до кипения соком.
Выкладываем миндаль на сухую сковороду и подрумяниваем его. Процеживаем
изюм и смешиваем его с корицей и миндалем. Молоко перемешиваем с
остатками сока. Масло взбиваем с сахаром и добавляем постепенно яйца.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. К взбитым ингредиентам
теста подсыпаем муку и подливаем соково-молочную смесь. Хорошо
вымешиваем тесто |
 Для приготовления яблочного торта Осень используем следующие ингредиенты:
яблоки – 6 штук, куриные яйца – 5 штук, сахар песок – 2 стакана,
сливочное масло – 200г, топленое масло – 200г, сухари – для присыпки
формы , сода питьевая – 1/2 чайной ложки, мука – 3.5 стакана, соль – 1/5
чайной ложки, ванильный сахар – 1 пакетик.
Яблоки обмываем, очищаем и натираем на самой крупной терке. Добавляем к ним 1/2 стакана сахара и хорошо вымешиваем. |
 торта из яблок . Для готовки можно использовать
различные сладкие или кислые сорта яблок. Кстати, если вы
придерживайтесь диеты, то рекомендую воспользоваться счетчиком калорий. Итак.
Нам понадобится:
Для песочного теста: одно яйцо, 15 г корицы, 200 г пшеничной муки,
2.5 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли и соды.
Для бисквитного теста: 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки
пшеничной муки. Для начинки: 3 ст. ложки яблочного повидла, 3 яблока.
Приготовление:
Сливочное масло выкладываем в миску, вливаем взбитые яйцо, кладем
сахар, соль, соду и тщательно растираем до однородной массы. Всыпаем
небольшими порциями муку и вымешиваем песочное тесто.
|
|
|