Пятница, 13.06.2025, 05:36
Приветствую Вас Гость

Мой сайт


Главная » Файлы » Вкусности » Бисквитные торты

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам


Нам понадобится:

Стакан сахара, 8 желтков, 8 белков, ванилин, полстакана сухарей, стакан дробленых орехов, разведенный кофе с сахаром, 200 г вишневого джем.

Для крема: 200 г сахарной пудры, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, полстакана сметаны, ванилин и 260 г измельченных орехов.


Бисквитные торты | Просмотров: 559 | Загрузок: 0 | Добавил: angel | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)



Нам понадобится:
2 яйца, 4 желтка, 250 г топленого масла, 1.5 стакана сахара, 1.5 ст. муки, 1.5 ст. изюма и 1.5 ст. орехов. Для украшения следует взять любой крем.

Бисквитные торты | Просмотров: 712 | Загрузок: 0 | Добавил: angel | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)



Нам понадобится:

50 г сахарного песка, полстакана муки, 5 желтков. Для крема: ст. ложка сахарной пудры, 50 г шоколада, 200 г варенья без косточек и 200 мл сливок. Для меренга: 200 г сахара, 5 белков и пакетик ванилина.

Бисквитные торты | Просмотров: 475 | Загрузок: 0 | Добавил: angel | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)



Нам понадобится:
2 ст. сахара и 8 белков. Для крема: банка сгущенного молока, 400 г сливочного масла, стакан грецких орехов.

Бисквитные торты | Просмотров: 463 | Загрузок: 0 | Добавил: angel | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)



Нам понадобится

Стакан сахара, 2 белка, 3 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя, 100 мл крахмала и 100 г муки.

Для начинки: 200 мл сладкого абрикосового джема, 50 г измельченной сливочного мармелада, 100 г консервированных абрикосов, 50 г абрикосового ликера, ириски.

Для крема: 300 мл жирных сливок, 150 мл молока, 2 ч. ложки ванильного сахара, 2 желтка, 4 ст. ложки сахара и 2 ч. л. желатина.

Для украшения: 500 г свежих абрикосов, 200 мл жирных сливок.


Бисквитные торты | Просмотров: 1092 | Загрузок: 0 | Добавил: angel | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)



300 г сахара, 12 яиц, ст. ложка ванильного сахара, 360 г муки, стакан грецких орехов.

Для глазури: 200 г сливочного масла и половина килограмма конфеток ирис.

Для крема: банка сгущенного молока и 400 г сливочного масла.


Бисквитные торты | Просмотров: 555 | Загрузок: 0 | Добавил: angel | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)



Яблочный торт Сюрприз – очень вкусная выпечка, которую можно подать к праздничному столу. Готовый торт, можно положить в коробки картоные, чтобы в холодильнике на креме не образовалась корочка. Итак.

Нам понадобится:

Один бисквитный корж, одно яйцо, стакан сахара, лимон, столовая ложка сливочного масла, 6 яблок, столовая ложка муки, вишневый сироп.

Для украшения: молотые грецкие орехи, темный шоколад.



Бисквитные торты | Просмотров: 471 | Загрузок: 0 | Добавил: angel | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)



Для приготовления праздничного торта из яблок необходимы такие продукты: яблоки (кислые) – 8-9 штук, изюм – 50г, яблочный сок – 100г, миндаль (рубленый) – 100г, корица – 1/2 чайной ложки, сливочное масло – 375г, сахар песок – 375г, яйцо куриное – 4 штуки, мука – 800г, разрыхлитель теста – 3 чайные ложки, молоко – 100г. Для украшения торта – жирные сливки – 200г, ванильный сахар – 2 пакетика, корица – на кончике ножа.

Промытый изюм заливаем доведенным до кипения соком. Выкладываем миндаль на сухую сковороду и подрумяниваем его. Процеживаем изюм и смешиваем его с корицей и миндалем. Молоко перемешиваем с остатками сока. Масло взбиваем с сахаром и добавляем постепенно яйца. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. К взбитым ингредиентам теста подсыпаем муку и подливаем соково-молочную смесь. Хорошо вымешиваем тесто
Бисквитные торты | Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Добавил: angel | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)



Для приготовления яблочного торта Осень используем следующие ингредиенты: яблоки – 6 штук, куриные яйца – 5 штук, сахар песок – 2 стакана, сливочное масло – 200г, топленое масло – 200г, сухари – для присыпки формы , сода питьевая – 1/2 чайной ложки, мука – 3.5 стакана, соль – 1/5 чайной ложки, ванильный сахар – 1 пакетик.

Яблоки обмываем, очищаем и натираем на самой крупной терке. Добавляем к ним 1/2 стакана сахара и хорошо вымешиваем.


Бисквитные торты | Просмотров: 550 | Загрузок: 0 | Добавил: angel | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)



торта из яблок . Для готовки можно использовать различные сладкие или кислые сорта яблок. Кстати, если вы придерживайтесь диеты, то рекомендую воспользоваться счетчиком калорий. Итак.

Нам понадобится:

Для песочного теста: одно яйцо, 15 г корицы, 200 г пшеничной муки, 2.5 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли и соды.

Для бисквитного теста: 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки пшеничной муки. Для начинки: 3 ст. ложки яблочного повидла, 3 яблока.

Приготовление:

Сливочное масло выкладываем в миску, вливаем взбитые яйцо, кладем сахар, соль, соду и тщательно растираем до однородной массы. Всыпаем небольшими порциями муку и вымешиваем песочное тесто.

Бисквитные торты | Просмотров: 664 | Загрузок: 0 | Добавил: angel | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-11
Форма входа
Поиск
Вкусности
Google
Статистика